Наконец-то мне хочется жить настоящим...

Наконец-то мне хочется жить настоящим,
Ничего не менять, никого не просить,
Стал знаком мне до дрожи вкус счастья пьянящий,
И я вспомнила вдруг, как прекрасно любить.

Как летящие дни наполняются смыслом,
От того, что твое сердце рядом с моим,
И так хочется, чтоб на листе этом чистом
Мы б смогли сотворить все каким-то другим.

Чтобы ветры разлук стороной обходили,
И циклоны дождей не вторгались в наш мир,
Чтобы свет и тепло мы друг другу дарили,
И сплошные б для нас превращались в пунктир.

Мне так нравится то, что сейчас происходит,
Я уверена, все сможем мы сохранить,
Ведь не просто судьба выбирает и сводит,
Нам с тобою дано ею право любить.


Рецензии