до сих пор больно

и когда погаснет последний свет в доме напротив
я сяду и наберу пару строк о тебе и о погоде
всё против. в этом мире всё против нас.
тишина. твоё фото не в профиль, а в анфас

месяц март, за окном холод и стужа
я бы новый трек записала, но мой голос простужен
шагаю по лужам
меня ты не слушай

ты знаешь, я часто пишу тебе бред
но дороже тебя никого, увы, нет
и я стараюсь отвлечься от грустных мыслей ночами
но память вновь возвращает к тому, что было вначале

кто кому нужен, не нужен, уже не имеет сути
мы не в праве решать. пусть бог нас на небе судит
но я поверю в судьбу, если ты позвонишь
и скажешь чуть слышно "я скучаю, малыш"

я вроде безразлична, но мне до сих пор больно
не могу я смириться со своей пустой ролью
посмотри мне в глаза, и пойми, что не лгу
лишь тебе эти песни, лишь тебе одному...

у меня почему-то до сих пор не иссякли силы
пытаюсь разлюбить тебя, как ты просил
с другими не клеится как-то, чужие кругом
и чувства мои не найдут приют в другом

год прошёл уже, как мы не вместе
между нами столько ссор, обид и лести
ко мне в душу не лезьте
там нет места для других
я остаюсь верна тому, кому пишу вновь этот стих

просить тебя отпустить теперь совсем уже глупо
я тебе чужая, и ведь даже не подруга
а ты не верь слухам, что говорят незнакомые
моё сердце вечно в твоих лишь оковах

хочешь, скажи, что я как прежде та же дура
что не даёт покоя, опять зачем то мозг прессует
но ты пойми наконец, что не могу я иначе
надеюсь эти слова хоть что-то всё же, но значат


Рецензии