Сейчас я не знаю, что говорить

Сейчас я не знаю ,что говорить
О чём думать  , мечтать, и кому улыбаться ?
Как холод кипятком утолить
Если жилы   души стали рваться.

Всё пусто внутри, что видно дно
Там драгоценные камни осели,
Жизнь твердит постоянно одно
Как люди с жалобами надоели .

Сейчас, как быть ,кому обратиться
А главное зачем изливать негатив ?
На утро же всё испариться
И сляжет в подземный архив .


Рецензии