На вокзале..
Тускло светят фонари.
Провожающих так мало.
Я пришла, ты посмотри!...
На перроне ты и дочки.
Огонёк от сигарет.
Я молчу, я близко очень,
а как-будто... меня нет !
Совесть снова пробудилась,
Жаром душу обходя !
И зачем, скажи на милость,
я "запала " на тебя ?!
Мне б с ментолом сигаретку ,
и мартини -два глотка!
В электричку и... уехать !
От тебя ли...? от себя ..?
Свидетельство о публикации №111101806669
Лина Литвин 30.10.2011 22:00 Заявить о нарушении
Главное не пристраститъся.
Ван Снайдер 30.10.2011 22:13 Заявить о нарушении