кто мы, люди?

синие тени ползут по моим стенам
и холод пробирается в тонкие вены
где-то пелевин
затерялся среди стопки книг глупых
столько мыслителей
а верных ли? осуждать не будем
каждый пишет
то что видит, но редко то, что ощущает
по утрам сидя у окна с остывшим чаем
в голове прокручивая грядущий день
что он принесет? успех или обычную лень?
все мы ждём нового дня
надеясь на чудо
смотрим вперёд, надеясь, прошлое забудем
а кто мы,люди?
простые жертвы рекламных листовок
что у нас есть своё? кроме мебели и шмоток?
мнение? мысли? пустые рассуждения...
живём от лета до лета, ожидая свой день рождения...


Рецензии
Под Лениным сброшу
Остатки шмоток
И прокричу
Оголтело речёвки:
" Мыла, побольше мыла,
Души заплыли жиром".

Шура Рин   18.10.2011 18:53     Заявить о нарушении