бессонные ночи

бессонные ночи
крадутся шепотом по моей сонной комнате
и между прочим
май, а в доме до сих пор так холодно
пробирая до дрожи
замерзают ладони, теряя тепло
мы так ничтожны
когда на улице становится темно
и лишь по ночам
приходят мудрые мысли
о жизни, о судьбе, о друзьях и о близких
так низко
спускаясь в потаённые углы души
всё что остаётся - "молчи и дыши"


Рецензии