Молчание - золото

Давай с тобою помолчим,
Шаблонных фраз не говоря.
Ведь золотой молчанья чин
Молвой присвоен был не зря.

Слова блеснули серебром
И растворились в пустоте.
Они звучали не о том,
Произносили их не те.

Нам нет нужды в движенье губ,
На них безмолвия печать.
Тот сердцу нашему и люб,
С кем можно просто помолчать.


Рецензии