Время

Ну где взять свободное время?
Продайте хотя бы часок.
Вплету его в сутки умело,
Секундами наискосок.

За час можно многое сделать:
С утра можно дольше поспать,
Кино посмотреть, прогуляться,
Накраситься, причесаться, с подругою поболтать.

Нет часа мне будет мало,
Как минимум нужно пол-дня.
Где прячется лишнее время?
Достаньте дней пять для меня.


Рецензии