Распался круг...

Распался круг,который был так тесен.
А  были рядом Леня,ты и я.
Ещё Серёжа,сочинитель песен.
Какие вместе были мы друзья.

И вдруг как будто буря прошла градом.
Была Страна Советов- отчий дом.
А  стало много государств- все рядом.
Но очень неуютно стало в нём.

И  я уехала к родной дочурке.
Друзья остались там,за рубежом.
Но Латвию люблю я не на шутку.
К друзьям бегу на встречу я бегом.

Но только рубежи и все границы.
И  встречи ведь бывают коротки.
Но не забуду я родные лица.
И  моей юности прекрасные деньки


Рецензии