О колбасе

О чём бы мне вам написать?             
Да я понятья не имею!
И мыслей нет, чтоб сочинять,
Пишу одну лишь ахинею!
------------------------------

Лежит колбасонька с пакетом
В холодильнике моём,
А рядом блюдце с винегретом
И огурчики втроём.

И многих вкусностей хватает -
И картошка, и яйцо,
Но лишь от колбасы сияет
Моё счастливое лицо.

Но дни идут, идут часы,
Она становится короче,
И жаль той длинной колбасы,
И не сияют больше очи.

А я люблю эту колбаску,
Прямо сил нет как люблю,
Я в магазин пойду в припляску
И снова длинную куплю!


Рецензии