С днём рождения
поздравить я, тебя спешу...
Желаю:- счастья и веселья,
в пути встречать лишь доброту!
Побольше ярких красок в жизни,
будь молод вечно и здоров!
Жить без грехов и укоризни,
нажить друзей, но не врагов!!!
Свидетельство о публикации №111101806587
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 25.12.2023 09:43 Заявить о нарушении