Утренний сон
где сон блаженством сладостным тебя
ласкает нежно, и потому не смею
нарушить хрупкое творение, любя.
В кругу тебя обнявших сновидений
мой поцелуй не будет им подобен,
тебя любимая лишая наслаждений.
Так поступить я просто не способен....
Свидетельство о публикации №111101806557