любовь - херня

любоооовь
херня всё это так-то
тут дело не в том, можешь ли ты без человека или нет,
а в том, в чем смысл без него?; 

если не видишь смысла в себе без него, то это полная жопа, которую можно назвать любовью...
а если тупо не можешь без него - привычка, привязанность, называй как хочешь...
хотя по сути, все без всех могут жить.

я вот уже больше года без него...
и ничего, живу, как видишь.. только вот для чего живу - чёрт его разберёт...


Рецензии