18 октября

октябрьским солнцем согреюсь.
я не просил рожать меня,мама и папа.
я каждой минутой сеюсь,
а после с корнями вырываюсь упрямо.
моей болью питаются люди,
моей правдой и верностью.
меня скоро не будет,
но, уверяю,не из-за бренности.
бездарным,необразованным, больным
я бреду
последними днями. в бреду.
запомни меня таким.
увядшим, измученным. скоро уйду.
нет,не просто задержался здесь,
не только изрешетили и смяли.
мне 22, а я уже в морщинах весь.
возраст уже не измеряют годами.
на улице жёлто как в психбольнице,
деревья похабно обнажены.
я постараюсь вам больше не сниться.
а вы постарайтесь дождаться весны.


Рецензии
Этими стихами можно удавиться или заставить сердце падать куда-то во мглу - слова проникают в душу. Зацепило.

Ольхен Хлебникова   25.10.2011 01:15     Заявить о нарушении