нельзя

пусть пустяки случаются - до них мне нету дела
ты знаешь, я скучаю, а так забыть хотела
твои синие, как море, глаза
я люблю, но знаю,
нельзя

быть с тобою рядом, обнимать тебя за плечи,
целоваться на людях, и любить друг друга вечно
нельзя.
я себе запретила.

и сутки без никотина меня добьют.

проснёшься, не вспомнишь, но я рядом пройду
но теперь только тенью серой, безмолвной
как кошка легонько
гордой походкой

смотри, что со мной сделал твой безразличный взгляд
я бы хотела вернуться, да вот нет уже только пути назад.


Рецензии