***
Ночи холодное дыханье
Листвы тихое шуршание
И сны...кружащие меня
В мир грез,где я найду тебя.
В тот день,когда ты мне сказал
"Люблю",я вся горела,вся пылала
В твоих глазах тонула я
Смотря на тебя я знала
Что я твоя навеки
И я готова быть с тобой всегда
Чтобы ты любил меня
И буду я век тебе верна...
Свидетельство о публикации №111101800653