ДЫМ
над Землей
и смеемся~:-)
И нам вместе
прекрасно двоим 8-)
Снизу тучи,
а сверху
лишь Солнце…
Остальное…
Бессмыслица…
Дым:-I
Наши руки -
Как крылья…
Мы – боги~:-)
Нет.
Мы – птицы!
Пространство…
Летим~:-)
Нет забот.
Нет обид.
Нет тревоги.
Остальное….
Все – призрачно…
Дым:-)
Наше счастье
мгновение длится…
И оно дано
только двоим.
Ты не веришь?
Наверное, снится?
Все пустое8-O
Все зыбкое
Дым?
Мне -без разницы
Пусть – не вернется!
Пусть закончится:-\
Но…
…………………..
Мы летим~:-)
Пульс - кипит!
Сердце - бешено бьется!
Неужели
все это -
лишь дым?
……………………………………..
……………………………………..
Остальное .'\
Бессмыслица .'\
Дым: .'\
Свидетельство о публикации №111101806524
Мая Голубева.
Мая Голубева 22.10.2011 19:35 Заявить о нарушении