3 20 утра. май. воскресенье

два дня до лета
и твоего дня рожденья
заряжай пистолеты
стреляй на поражение

мне так боязно, так страшно
ходить по этим улицам
травиться никотином,
потстоянно сутулиться

а в воздухе пахнет
как прежде сиренью
3:20 утра. воскресенье.
и где же спасение
от памяти тех дней?
сохрани меня
или сотри скорей...


Рецензии