мосты

иногда мне кажется, что все мосты между нами уже сожжены...
но когда я вновь начинаю вспоминать то лето, когда всё началось,
ту осень, когда мы, казалось бы, были счастливы,
ту весну, когда всё закончилось...
всё то время... я понимаю, что я уже много раз поджигала этот мост, что между нами...

подожгу,
отойду,
а потом остановлюсь от того, что слёзы текут по моим щекам
и ринусь обратно, тушить этими же слезами...

вот так и получается, что с моей стороны мост уже обуглен,
и моей тяжелой душе не пройти по нему - развалится...

а сжечь не могу.

вот и жду, что сам пройдешь по этому мосту,
и перелетит твоя легкомысленная душа эти угли, возникшие по моей вине...
только вот для тебя, похоже, этого моста попросту не существует...

это как кричать в вакууме.


Рецензии