Не стоит

Я не умею жить по-другому.
Я не умею, на этом точка!
Это мой мир, моя правда рядом.
Мне от тебя ничего не надо.

Хотел свободы, я отпускаю.
Мне и самой это стало в тягость.
Как буду жить без тебя - я знаю,
И я верну в своё сердце радость.

Бьёт по лицу твоих слов обида.
Я не прощаю, я не прощаю!
И двери в дом мой теперь закрыты.
Мечта мертва, кружевом укрыта.

Это не ветер сегодня воет.
Это мой смех за тобою ходит.
Я не умею жить по-другому.
И твоё имя того не стоит!


Рецензии