не могу тебя я понять...

и не курится, и не дышится,
и незачем злость таить
я так устала мучаться
не знаю, как всё пережить

зачем ты поддался соблазну?
пошел на мои уговоры
всё это напрасно-напрасно
но нет ни любви, ни ссоры

так тяжко не слышать твой голос
хоть просто "привет" мне скажи
негативы чёрно-белых полос
терзают душу в этой ночи

зачем же такой ты бездушный?
может, что-то со мною не так?
задюхаюсь, а ты и не слушаешь
какой же дурак-дурак!

или, может, сама я та еще дура
стала прошлое вновь ворошить
твои взгляды по мне словно пули
уничтожить! убить! застрелить!
 
твой игнор в  сотый раз сбил с толку
почему? что же было не так?
и мысли в сердце иголкой
впиваются, жалят, калят...

ну за что? ты скажи, умоляю!
мыслям нет покоя давно
ты скажи, если в сердце другая
ты скажи, что тебе всё равно

в подозреньях с катушек слетаю
бокал за бокалом выпивая вино
в смутных мыслях теряюсь опять
победил, унизил - кто кого?
не могу тебя я понять...


Рецензии