Это вот как-то

И небо упало. Сотней холодных струй.
На плечи того, с кем больше не созвонишься.
И мир намекает: "Ты остаешься лишней"
И страх вытекает из лопнувших мертвых струн.

Опущены руки - поднята голова.
И все твои крики не больше, чем просто слова.

Глотая, как воду, боль и живую силу.
И ложкой черпая кровь, и ялозя тьму.
Ты вспомнишь, что ни о чем ещё не просила.
Тогда, когда он оставит тебя саму...


Рецензии