Её ладонь

Из рук неловко выпадет хрупкий бокал,
И сердце только лишь на секунду замрёт.
Зрачки расширятся, треснут напополам,
И тело станет словно столетний лёд.

А ты  напротив держишь её ладонь.
Так это нежно, так это страшно мне...
Душа кричит - ты её не тронь,
Душа моя словно не в себе.

Ступени вниз и не нужен мир,
В нём нет тех слов, чтобы объяснить,
Как сильно  боль  режет всё внутри.
Как без тебя не смогу я жить.

А  ты остался там, где её ладонь.
А мне остался воздух, где нет тебя.
И осень опустилась сквозь ветки крон,
Похоронив любовь в листьях октября.


Рецензии