Сюзанне Сэлем талантливой молодой певице
Появилась на свет не случайно
Я боюсь,что не хватит слов,чтобы высказать,
Приподнять и открыть той завесы тайну...
Сюзи,детка!Какая ты милая!
Бог послал тебе дар не напрасно
Искра есть в тебе негасимая
Вот поэтому ты так прекрасна
Карих глаз этот блеск загадочный
Покоряет своею силою
Завораживает голос ангела
Я желаю тебе быть счастливою!
18 .10.11
Свидетельство о публикации №111101806460