птица

в моих глазах отныне нету боли
я - птица! я свободна! я на воле!
где захочу - там будет мой приют
и голос мой, как раннего рассвета ждут.

птицы не знают слово "одиночка"
они воркуют со звёздами, коротая ночку
для них нет ни запретов, ни законов
им проще жить так - без бессмысленных загонов.


Рецензии