Читая чушь
Я снова начитался всякой чуши,
Оставившей в душе прискорбный след.
Там голос разума в писаниях всё глуше,
А кое-где его в помине нет.
Слова ползут, как вошки, по бумаге,
Серятиной заполнив до краёв.
Я удивляюсь мужеству, отваге
Того, кто обнародовал сие.
И даже обозвать посмел стихами,
Чем оскорблён был каждый честный стих.
Пускай в него никто не бросит камень,
За пазухой его полно своих.
Свидетельство о публикации №111101806443
Но ваш стих понравился!
Грустная Меланья 18.10.2011 18:11 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 19.10.2011 17:59 Заявить о нарушении