Любовь на языке цветов

Любовь на языке цветов

Как мне понять тебя? Когда ты роза, а я пион...
Мы разные по цвету, по количеству лепест-
ков. И разного срока жизни. Но я люблю тебя
целовать. Твои лепестки после дождя. Реснички веером. Не
плачь, милая! Какой короткий срок отведен для нас в люб-
ви! И солнце очень жалит. Наклонила головку, ведь болит. Я
прикрою своей листвой, моими пушистыми листьями. Спа-
сут тебя, продлят мгновенья в любви, ведь жизни не будет
без тебя, ты навечно любовью одарена!
2011

Музыка
http://www.youtube.com/watch?v=idpmzfbWezY&NR=1
Любовь на языке цветов


Рецензии
Красивая и трогательная миниатюра.
С добрыми вечерними пожеланиями, Нина.

Яков Баст   27.02.2018 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!Яков!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.02.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.