Заданье

БЕЛОЛИКАЯ ,ЗЕЛЕННОГЛАЗАЯ
ДЕВА -ЛЕБЕДЬ ПЛЫВЕТ ПО РЕКЕ
И УЗНАЕШЬ ЕЕ ТЫ СРАЗУ ...
ПО ОЧЕРТАНЬЯМ ЕДВА В ДАЛИКЕ
ПОДОШЛА ОПУСТИВ РОЗУ В ВАЗУ
ЧТО ИЩУТ ЛЮДИ НА ДНЕ
ПОВЕРНУВ ПО КОМПАСУ РАЗУМ
ТЫ ТЕПЕРЬ СО МНОЙ НАРАВНЕ
ЛЁД СЛЕЗЫ ЛЬЁТ ,КАК ПО ПРИКАЗУ
РОДИЛАСЬ Я БОЛЬШОЙ СТРАНЕ
ЗАДАНЬЕ ВЫПОЛНИЛ ОН СРАЗУ
МОГУЧИХ ВСЕСИЛЬНЫХ ЦАРЕЙ
КОГДА НАРОД УСЛЫШИТ ФРАЗУ
ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ СЕКРЕТАРЕЙ
ТЫ ОТДАЛАСЬ ДРУГОМУ ГЛАЗУ
СРЕДИ СВЯТЫХ И АЛТАРЕЙ


Рецензии