Кожа дышит брусничным соком

Кожа дышит брусничным соком,
пью я сок с ладоней твоих.
И сердце росколотоe по кусочкам,
такого же цвета красной зори.
Тебя целовать уже не смогу я,
когда тебя нет - не поют соловьи.
Ты слышишь ветер осениий рвётся
и шепчет прощание этой любви.


Рецензии