Прощай

Я имею право на счастье!
Я могу!  Я хочу ! Я знаю...
как избавить тебя от ненастья,
просто дать тебе тёплого чаю!
Просто нежно  щеки каснуться,
и улыбке твоей ответить,
Просто взять и опять проснуться,
на плече самом тёплом на свете.
Но душа моя видит дальше,
и она тебя любит больше....
Не допустит она лжи и фальши,
И не даст себя мучить дольше.
Ты имеешь право на счастье
И ты можешь !Ты хочешь! Я знаю!
Попрошу за тебя у Бога
И налью себе тёплого чаю....


Рецензии