***

Бог сотворил человека правым
А люди пустились во многие помыслы
Делают то,что Богу не надо
Увековечить желают домыслы

Начать!Да так,чтобы потом продолжить
И так,чтоб виден был конец
И в мыслях чтоб горел огонь желаний
Способных в дело воплотить проект

Заманчиво.И главное при деле
Не то,что дней унылая река
Которая текёт куда-то в неизвестность
А здесь занятие и прибыль явно велика

"Как много будет у Творца
Его творений
Мы всем расскажем про Христа
Через кумиры поколений

Всё к делу приобщим
И фильм и интернет
И телефон мобильный
Не будет никаких проблем
Про Бога рассказать мильонам жизней..."

Да.Правда.Хорошо желание сказать о Боге
И дело тоже хорошо начатое продолжить
И хорошо,чтоб был конец счастливый и хороший
Да только МНОГИМ не дано узнать о тайне Божьей

Да и о том услышат миллионы
Увидев на экране фильм
Поверят ли в Христа по эталону
И вера та не будет ли как пыль

Такое приобщенье к Богу
Не будет ли по лести слуха
Не мир ли сей идёт дорогой
Где страсть идей тревожит дух,ласкает ухо

Как много сделал человек
Чтоб после было много больше
Но вот Господь - Он Бог и Он Творец
И Он поставит точку

Угодно ль Богу - славьте Бога
Что вас благословил Господь
А если дело всё сгорело
Хвалите - Он вам жизнь сберёг!

И наказание Господне
Вместите в сердце в простоте
Он ваш Отец по вечной жизни
Ему доверьте всё,всегда,везде

Да ну а просто в вашей жизни
Не замечали ль вы историй
Способных на себе оставить
Печать,что будет всё по воле Божьей

Простым понятным языком
Который дан тебе от Бога
Поведай человеку о Христе
Который спас тебя от злого рока

И будешь ты свидетелем Христовым
Для грешника в начале нового пути
И пусть хоть человек один покается
Средь тьмы мильонов он Богом так любим!

Его взыскал Христос от тысяч
Его нашёл средь миллионов душ
Ему простил грехи всей жизни
Ему открыл Он вечный путь!

2005г.


Рецензии