Как всё непрочно

Очень тонкие нити у нас
Из мечты, правды, веры, надежды.
Но хотим мы все здесь и сейчас,
Забывая жестоко про нежность.

Очень тонкие нити судьбы.
Как легко перегрызть их прощаньем.
И легко расстаёмся как мы,
Не давая надежд обещаний.

Очень тонкие нити души.
Как слабы они, как же ранимы.
Их всё режут ножами из лжи
На кровавые две половины.

Очень тонкие нити любви,
Так, что рвутся от слова и взгляда.
И мы можем остаться без них,
Как и песня без нот звукоряда.

Очень тонкие нити души.
Не срастить их уж если порвутся.
И нам стоит хоть раз согрешить,
Чтобы больше в любовь не вернуться.


Рецензии