В окно струится музыка рассвета

В окно струится музыка рассвета,
А рядом Моцарта концерт звучит.
Душа вновь получает много света,
И сердце музыке послушно в такт стучит.

Две музыки – концерта и рассвета –
Соединились в сердце и звучат.
Торжественностью, радостью и светом
Очередное чудо в нём творят.


Рецензии