Колючий Иней Уныний
О Боже! Боже! Боже. Боже?
Не делать так ни в коем случаи!
Никто не солжет, не поможет тоже,
Не озарят тогда твой склеп ничьи лучи.
Никто тебя и не обидит, не укусит
Но вместе с тем и не обнимет, и не поцелует.
В гости не прийдет. Ведь никто не просит.
Никто не казнит, но и не помилует.
Никто не обидится, но и не простит.
Никто не ударит, но и жалеть некому
Некому сказать "Я жду весь вечер"
Накрыв на стол и зажегши свечи.
Никто не придет в твою тюрьму.
Зажги свет знаний, рассеивающий тьму.
Не вреди по возможности никому.
Гни последовательно свою линию.
И весна придет холодному колючему инею.
23:08
09.10.11
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111101806324