***
Да махну куда-нибудь на Аляску:
Чтоб вздохнули спокойно мои враги,
Насудачились вволю и без опаски,
Чтоб привыкли к разлуке мои друзья,
Не оплакивали бы моей дороги,
Чтоб в последний свой час не жалела я,
Что невиданного оставляю много...
Свидетельство о публикации №111101806320