Роднулька
Как там ты в столице мира поживаешь?
У меня +8, сырая темная ночь
Ты меня своей любовью согреваешь.
Я гоню эту вязкую вялость прочь.
Влюбленность пробила в камне сердца брешь.
И я едва успел понять, раскрыть объятья,
Как натолкнулся на волну тепла и света!
Столько нежности, любви, приятья, счастья!
Благо Дарю тебе, роднулечка, за это!
22:44
09.10.11
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111101806313