Лалита-Сундари
Не дай пасть Трое, великая Елена!
О, сладострастная богиня прекрасная юная
Шестнадцатилетняя, пылкая и обнаженная.
Мне ближе всех мудрых богинь твой образ
Я повторяю твою мантру утром во весь голос.
Ты в украшеньях вся, прекрасней ТЫ прикрас.
Соблазнительно на плечи локон спадает волос.
Влюблен в тебя навеки, кто взглянул хоть раз.
Твоей милости дар меня от смерти спас!
22:27
08.10.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111101806305