Всего три слова

Сколько времени сейчас? - спрошу я.
Ты ответишь тихо мне - Неважно.
Тихо так возле тебя дышу я,
Ты же дышишь по-мужски, отважно.
Я простая девушка,что любит,
Ты простой мужчина,сильный,смелый.
Чары колдовские приголубят,
Ты меня обнимешь так умело.
Хочешь прогуляться? - меня спросишь,
Хорошо под вечер и не жарко...
Все дела пока свои отбросишь,
И пойдем с тобой гулять по парку.
Не спеша пройдем в тени деревьев,
Сядем на скамейке у фонтана,
Вспомним,как гуляли здесь в апреле,
Посреди весеннего тумана.
Может быть и в старости,вот так же
Взявшись за руки,пройдем с тобой мы снова,
Будем говорить друг другу фразу
Всем знакомую,а в ней всего три слова...


Рецензии
Понравилось!

Грустная Меланья   18.10.2011 17:54     Заявить о нарушении