Про это?

Люблю под мерный шум прибоя, крики чаек
Люблю возле костра в горах с палаткой, рюкзаками
Люблю в уютной комнате, где музыка, чаёк.
Люблю в гостях, под столом между ногами.
Люблю я в дУше под воды плотной струею.
Люблю в саду на травке летней, покрывале.
Люблю везде, всегда и не с одною.
Люблю. Я вовсе не о том, что вы подумали.

23:39
06.10.2011
КирилЛлириК


Рецензии