Без Слов

Как там твое молчание?
Она в ответ промолчала.
Я дам тебе обещание
Но ты глянь на меня сначала.
Я обещаю тебя принимать
Как океан принимает реку
Слушать тебя, понимать, внимать
Настолько как вообще возможно человеку.

Я обещаю молчать, когда я не прав.
Я обещаю кричать о том, что ты права.
Укрощать свой эгоистичный нрав.
Расти вопреки косе, как трава.

Я все сказал, кивни если услышала.
Она кивнула. Задумчиво взглянула.
Встала с кровати, оделась, вышла...

Вбежала обратно и меня обняла!

22:58
04.10.2011
КирилЛлириК


Рецензии