В чистой воды капельке...

В темноте алмазной россыпи,
Не считая караты,
Одиночеством вскормленный
Без любви вырос камень.

Ювелир жизнь бережно
Обработал резцами.
Скрытые сердечные
Проявились грани.

В чистой воды капельке
Солнца луч зажёг тайну.
Вспыхнуло чувство радугой
В тёплых гранях брильянта...


Рецензии