Моя любимая группа
И вот что хочу сказать:
Без группы этой жизнь ерунда,
Лишь фанатам меня понять!
А было как всё:в году 2002-м,
а может в третьем,
Мне было лет шесть-семь.
И вот по телевизору реклама
"Аква минерале".
И слышу голос,музыка отпад,
А кто поёт и кто играет я не знала,
Ведь на английском песня,
Его тогда не изучала.
И вот однажды,возвратясь из школы,
Включаю телевизор я,
И вижу клип-до боли он знакомый,
И голос тот же,музыка всё та.
Прошло уже лет восемь,
Но песню до сих пор я помню эту,
И понимаю для себя,
Что лучше этой группы
Другой нету.
Затем другие песни стала слушать я,
Понравились они мне тоже,
И группа стала нравиться всё больше.
Влюбилась я в солиста этой группы,
Когда увидела на фото я его.
Прошло немало месяцев и дней,
Но знаю точно,чувства всё сильней
И группа стала мне родней!
17.10.2011
S.A.(c)
Свидетельство о публикации №111101806285