Желаю
Желаю ощущать это снова и вновь
Желания мои на тебя одну направлены
Жила бы ты счастливо - детали несущественны
Со мною рядом или вдалеке
С умным парнем или просто добряком
Сонм форм - но суть едина
Сомнения лишние, как тягучая тина.
Ты будешь со мной, и была, и есть.
23:28
03.10.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111101806276