Август

АВГУСТ.
Жёлтые листы,
Отцвели цветы полевые.

АИСТ,
Белое крыло,
Улетел, и село опустело.

ТРАВЫ,
Спелые в стогах,
И исчезли на лугах буйства краски.

ОСЕНЬ,
Рыжая пора,
Гонит лето со двора… Смена маски.

К-ц АВГУСТА2007г.
Рейс Юхнов-Калуга, в 18-00ч.


Рецензии
Больше всего понравилась ОСЕНЬ, очень емко и ярко вышло у Вас ее описать

Светлана Леунг   18.08.2016 18:28     Заявить о нарушении