Жизнь подарил нам Творец

Живет человек и не знает о том,
что от рожденья заложено в нем
что в небесах судьба написала
и в узелок в душе завязала,
что подарило мгновение рождения
счастье ли горечь, взлеты, падение
и что останется вечно с тобой
если покинешь ты, мир сей земной.
Эту загадку решить невозможно
И путь свой  понять, порою так  сложно.
Но верил Иисус, что Творец дает жизнь
И в небо ушел, показав, жизни смысл.
А нам он оставил пример свой и веру
Чтоб путь свой прошли мы достойно и смело.
Прожили не просто, дымя собой небо
А смогли разделить, с ближним, корочку хлеба
Понять, поддержать,  полюбить, наконец
Для этого жизнь подарил нам Творец.


Рецензии