Мы
Его энергия - единство всего сущего.
Находит непременно тот, кто неустанно ищет.
Отчаиться и руки опустить проще всего.
Нет дыма без огня.
Нет без тебя меня.
Страница наших дней вдруг превратилась в книгу.
Настоящие мы в ней. Раскрыв объятья я бегу
К тебе навстречу, босиком по снегу.
Без тебя я жить наверное смогу,
Вот только в жизни той мне не до смеху.
Великолепно топать с кем-то вногу.
Безудержный экстаз подобен тому мигу
Когда узрел тебя впервые я по-настоящему
Мы вместе, предвкушенье -предстоящему.
23:02
28.09.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111101806258