American Dream
Живет Она на Брайтон бич
Я чувствую себя полнее и живее
Ведь я люблю Тебя, I'm rich!
Богат я как раджа нашей любовью,
Все золото тускнеет ведь есть Ты!
Вообразить неимоверно - это лишь preview!
Вот она, обитель счастья и заботы!
Вот оно - то сокровенное и сладострастное!
Все боги ликуют при виде нас с тобой!
Жизнь удивительна, очаровательна, прекрасна!
В серых тучах клочечек голубой!
09:09
28.09.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111101806253