Влюблен
В моей груди влюбленность поселилась.
В мечтах прекрасный мир, где Ты и я.
Ты также без ума в меня влюбилась!
Однажды я тебе скажу
"Давай покуда живы вместе быть!"
Я слышу, чувствую, я вижу!
Я отрываюсь от земли в порыве взмыть
В высоты влюбленности нашей взаимной
Где все предстает лишь праной единой.
22:42
27.09.2011
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111101806248