Предощущение холода

На окнах вскоре будут ледяные оттиски
Засосали зыбкие пески
Осенней северной тоски
Продолжаю теплоты поиски
В тучах иногда лучей проблески
Это верно чьи-то коварные происки
Еле отворяю темным утром глазки
Примеряю у зеркала угрюмые маски
Куда же делись все летние краски
Не стой под стрелой без каски.
Не высохли за ночь мои носки
Чашка упала - подметаю осколки
Сердце грустью также на куски
Выросли уже пушистые нежные киски
После работы массажирую виски
Мрачные сны - фрагменты вязкой сказки.

08:38
26.09.2011
КирилЛлириК


Рецензии