Общее заблуждение

Похожи кладбища сейчас,
На кабаки….

Навалено пустых бутылок «Белой»…

И еле шевелятся языки,
В молитве богохульной не умелой……

Кричат и празднословят все подряд,
Наивно думают, что павших почитают……

И мучают ушедших,
И не знают….

Терзает лишь, сильнее, спящих ад….


Рецензии